Тьма колючая...

За огромной стеной Тьма колючая,
Словно песок она очень зыбучая...
Такая огромная, такая печальная,
Встреча с нею будет прощальная...

Только коснёшься, уйдёшь в пустоту,
Тебя всосёт мгновенно, увидишь пургу...
Пургу чёрного снега, она ударит под дых,
От боли согнёшься, будет вырван кадык...

Кровь прольётся рекою, окропив Тьму,
Вихрь вырвет Душу, открыв наготу...
Скрутит Душу, понесёт в кромешный Ад,
Где вечно будет мучиться и не уйти назад...

Так давайте будем делать добрые дела,
Будем всё это делать в любые времена!
Мы Тьму победим, вернём Миру Свет,
Свет любви, доброты на многие тысячи лет!

15.04.22.г.


Рецензии