Карусель
Начинаю новый день.
В танце жизни закружилась,
И повсюду канитель.
Отвести ребенка в школу,
На работу прибежать.
До обеда прокружилась
Не успев вздохнуть опять.
А в обед забрать со школы,
Нужно мне везде успеть.
Накормить и приголубить
Сына выслушать суметь.
Затем снова на работу,
Ждет еще не мало дел.
В магазин купить продукты
И домой бежать скорей.
Ужин нужно приготовить
И уроки поучить.
Погулять с сынишкой надо
И животных покормить.
Ждут весь день они скучая
Хрюшка, курочки и кот.
И собака в ожиданьи
На цепи вертит хвостом.
Папе позвонить мне надо,
Детям старшим,
мужа жду.
Ночь настала, отдыхаю
И будильник завожу.
Зазвонит с утра будильник
Мне уже вставать пора
Каруселька заводная
Ждет меня опять с утра.
В выходные вновь заботы,
Надо баньку истопить.
Воскресенье наступило
Надо папу навестить.
Постирать, белье погладить,
Пыль убрать и пол намыть.
Ну когда ж смогу себе я
Хоть минутку посвятить?
Полежать хочу я с книжкой,
Кофту новую связать,
Маникюр сделать красивый,
Чтобы королевой стать.
Выходные пролетели,
На работу вновь пора,
Так и крутимся по кругу
Все дела, дела, дела…
***
Чтобы вспомнить о себе,
Я займусь зарядкой.
Подрисую глазки,
Сделаю укладку.
Выпью свежего чайку
С вкусной шоколадкой,
Я ведь девочка…
Люблю баловаться сладким.
2022г.
Свидетельство о публикации №122041502743
Рубизу 27.04.2023 15:06 Заявить о нарушении
Мы все девочки хранительницы семейного очага,
заботушки о своих близких и родных людях.
Такая наша стезя в этом мире.
И это так замечательно!
У меня нет всего, что я люблю,
но я очень люблю все что у меня есть.
По гороскопу я скорпион)))
С уважением и теплом, Елена.
Елена Кострова 02.05.2023 10:42 Заявить о нарушении
Рубизу 02.05.2023 12:37 Заявить о нарушении
Похоже ты увлекаешься гороскопами?
Все знаки собрала вокруг себя)
Елена Кострова 02.05.2023 13:21 Заявить о нарушении
Рубизу 02.05.2023 18:05 Заявить о нарушении