Есть такой в Европе топоним

Есть такой в Европе топоним…

Есть такой в Европе топоним…
Его щиро кличут Украиной.
«О» на «У» сманили, хрен бы с ним,
Рады, что покамест не вониной,

А то больно уж оттуда прет
Ненависть к корням своим исконным.
Этим счастлив каждый идиот,
Тот, что англосаксам стал покорным.

В Бельгии голландец, немец, франк
Вместе, без убийства проживают
И, не гонят друг на дружку танк,
Языки соседей уважают.

Также и в Швейцарии живут…
Только не голландский, а валлийский
В ней катон, где предков берегут,
Да ещё, в придачу – италийский.

Нет проблем по роду, языку.
Из них каждый люб и в госпочёте,
А в Руси-Окраине – ку-ку…
Кто не прыгает – москаль. Извольте

Не себя, так предков уважать,
Что собрали род в кулак единый.
Нечего под хэндэ хох скакать,
Жить в кредит от запада, галимый.

Нация у нас искон одна,
Вот её то и известь желает
Полностью - рогатый сатана,
Так как дух славян его пугает

Ладаном и Верою в Творца,
Гонящих барыг метлой от Храма
Нашего Всевышнего Отца,
Вот и развернулась сечи драма.

Русь всю жизнь народами сильна.
С православным, мусульманский воин
Гонит нечисть крепко со двора,
Жить в котором каждый друг достоен.

Только вместе мы дадим отпор
Тем, кто дедов осквернил могилы,
Хочет земли загрести, как вор,
Не мытьём и катаньем, так – силой.

Не бывать такому никогда!
Бесы и шайтаны не дождутся!
Витязи сильнее их всегда –
Не горят, не тонут и не гнутся!
15.04.2022


Рецензии