Все чары мира! Чары завидной!

  Твои чары - чары завидной красавицы!
Они мне бесконечно нравятся!
Ты - прекраснее лучей Солнца,
Волшебнее всех чар мира!
Ты мне шепчешь:
Повторяй мне это всё время,
Эти слова для меня - словно дивная лира!


Рецензии