Закрыть калитку...
Гремящего, безжалостного мира,
Уйти в астрал, в отказ, в подполье от
Тревог ума и тела – конвоира,
И жить без смут, без тяжкой суеты,
И плыть меж звезд божественной вселенной,
Минуя мрак, к туманностям мечты
Таинственной, чарующей, нетленной.
Таков мой план! Но сбыться ли ему?
Сижу-пишу…. Письмо – такое средство,
Когда все разговоры про войну
И никуда от той войны не деться...
Свидетельство о публикации №122041502655
без мурашек, но очень интересно
и я не знаю даже что хуже:
хуже когда Вы идетё на войну, или хуже, когда война приходит к Вам..
Кунжуть 25.09.2022 15:57 Заявить о нарушении