Как жаль

А я не буду больше рядом, как жаль...
Не провожу до дома взглядом,  как жаль...
И ранним утром на работу, когда пойду,
Сказать «привет» тебе мой милый уж не смогу...

Вот так судьба нас разлучила, как жаль...
И жизнь теперь стала постылой, как жаль...
Меня скрутила и сразила да наповал,
Я одного тебя любила в душе печаль.

День даже солнечный унылым, стал для меня...
Я больше день люблю дождливый в нём ты и я.
А боль потери невосполнима, как жаль,
Жизнь чередой проходит мимо, как жаль...

Я отреклась почти от мира, мне жаль...
В глазах моих слеза застыла, мне жаль...
В томлении тревожит душу, тоска.
И я всё время почему-то ищу тебя...

Татьяна Юлова 15.04.2022 г.


Рецензии