Когда во Львове...

Когда во Львове проститутки,
Мне отдавались за рубли,
И между сексом в промежутке,
Что-то по-Польски мне плели!
Кто мог подумать, что их дети,
Так опьянеют от свобод,
Смело выкладывают в сети,
И зад и перед и живот!
А в политические ветки,
Теперь наверное, их внучки,
Строчат безграмотные фейки,
И не стесняются ведь сучки.
Ну, а в Европе секс-услуги,
Всем предлагают, но за ЕВРы.
С войны сбежавшие подруги,
И не стесняются ведь стервы.
А немцы хлопают в ладоши,
И их восторг уже неистов.
И не гнетёт их бремя ноши,
Вновь они «топят» за фашистов.
2022


Рецензии