Если завтра обвал
Если враг подлый доллары скупит,
Как один человек, весь российский народ
По врагу депозитами влупит.
Припев:
И на бирже, и в банковской сфере,
Потрясенья для нас - ерунда.
Наш народ Набиуллиной верит
И Медведа поддержит всегда.
И пусть доллар растёт, пусть нам трудно, порой,
И пусть нефть до нуля дешевеет,
Мы за Путина нашего встанем горой,
А над ним триколор гордо реет.
Припев:
Злобным Штатам конец и Обаме каюк,
Хватит им грабить мир бесконечно.
Встанут люди с колен и свободно споют
Своей новой судьбе - человечной.
Припев:
17.12.14
Свидетельство о публикации №122041502597