Душа - это мост между Богом и нами

Душа - это мост между Богом и нами
И связаны с НИМ мы делами, словами.
Душа нам дана, чтоб себя обрести,
Чтоб крест свой достойно по жизни нести.

Не хныкать, не выть, что трудно живётся
И жизнь твоя в пропасть куда-то несётся.
Ты вновь заживёшь, когда смоешь наросты,
Но нужно пройти слишком трудные вёрсты.

15/04/22


Рецензии