Зависимость от телевизора

Свободу измеряем в рамках телевизора
Зависимость от телевизора вошла
Уверенной походкой в нашу жизнь.

И современный человек перестал
Думать головою и голову использует,
Чтоб шляпу лишь носить.

И мы как шляпы ходим по планете
Внимание к себе привлекаем
Дизайном этих шляп, а голова пустая
И нет своих там мыслей, а лишь
Навязанные, что по телеку твердят.

И Украина стала жертвой этих телевизоров
И в одночасье всю страну зомбировали там.
В мозги их заложили ненависть такую к русским
И вот уже пожар раздули мировой.

И даже родственники живущие в России
Им врагами стали похлеще пули
Убивают души телечелы те, как
Говорят в народе, живая рыба течёт против
Течения и только дохлая по течению плывёт.


Рецензии