Правда

Стихи не поверяют фактом
Они сами собою правда
Сами собою также ложь
И не понять коль не поймешь
Правда стиха она такая
Неприрученная шальная
Сачком ту правду не поймаешь
Но все поймешь коль понимаешь


Рецензии