15. 04. 2022 Забери меня в ад

Медленно по стенкам стекаю пламенем, будто огонь,
Что языком влажным облизывает каждый сантиметр.
Забери меня в ад. Возьми моё тело, а душу не тронь,
Ты слышишь этот дикий вопль из чертовых недр?
Пропусти меня через призму плохих и хороших дел,
Но мне будет похер, уже не почувствую жгучую боль.
И пусть сжечь заживо страхи - это почти беспредел,
Но кайф, когда надо мной в твоих руках тотальный контроль.
Я стекаю каплями пламени, вокруг нас красный цвет,
В глазах моих угли, что сверкают рубинами в темноте.
Жарко. Раскалены до предела. Мы с тобой тет-а-тет.
От касаний будто железо растворяюсь в соляной я кислоте.
С томным дыханием, и голосом хриплым, переходящим в крик,
Миллионами взрывов сладкая на нас накатит волна.
Будто добычу поймал, и звериный, почти волчий, твой рык
Сведёт с ума, будто сводит от желания с ума сам Сатана.


Рецензии