Прощение

Не прошу, не надеюсь, не жду.
Если так хочешь, иди без меня.
А встречу, я мимо пройду,
Как-будто не знаю тебя.

И может усилится пульс,
Но буду сжимать кулаки.
Хоть знаю черты наизусть,
Обида мне скажет молчи.

Я сделаю вид, что спешу.
И мысли мои далеки,
Прошепчу я тихо в бреду:
«Прощаю…и ты мою душу прости».
 
VICTORIA CRAFT


Рецензии