Фейки
Медвежья услуга, как суть одолжения
Продукт депутатов ,увы -не народных
На фоне разрухи - простое явление.
Они имитируя труд заседают
Рожая продуктом законы о фейках
Из наших налогов в деньгах получая
Оплату безделия в наличных и чеках
А где то в деревнях и сёлах забытых
Свой век в нищете старики доживают
Их заживо память и доблесть зарыта
Безделием власти, что нас представляет.
И сквозь равнодушие в тотальном смирении
Мы сами отравлены стадным молчанием!
Лишь совесть и честь нам дадут
очищение
Даруя нам жизнь ,а не путь выживания.
Эдуард Война , Кишинев, апрель 2022
Свидетельство о публикации №122041502500