Перемены

Тебя не смогут изменить моря и океаны,
Чужие страны. Твоя тоска подарит солнце
И туманы придут издалека.
И даже где то далеко не потеряешь ты себя.
В твоей душе всегда весна,
Всегда любовь, всегда тоска,
И не залечишь сердца раны - и расцветет любовь.
Когда ты только придёшь в себя.


Рецензии