После разговора...
Алине К...
Ты мне приснилась в ту же ночь,
Какое,право,наслажденье,
Видать во сне младую дочь,
Совсем другого поколенья...
Пусть сон навеял много дум,
О безутешном и далеком,
Он напоил дремавший ум,
Каким-то новым,светлым соком...
И чувства прежние храня,
Я вновь,как в юности влюблюсь,
Лишь в ту,что в сердце у меня,
И новым чувствам предаюсь...
Свидетельство о публикации №122041502461