Что делать

Ну что  могу я сделать
Только разорваться
Чтобы одновременно
С обеими лобзаться
А я бы и непрочь
Вас рядом уложить
И кажется бы мог обеих ублажить
Но ревность что из древности
Уродует сердца
Да так что не избавить
Душу от рубца
Суровые  плачевные
телесные душевные
Разыгрывает драмы
Глубокие и верные
Даря друг другу шрамы
О успокойтесь дамы
Уймитесь же уймитесь
Лучше помиритесь
Лучше обнимитесь
И думаю вдвоем
Вы в койке уместитесь


Рецензии