Я лечу в неизвестность...

Я лечу в незвестность,
Мне страшно и весело,
Я порою в иллюзии:
Это все не со мной:
Эта странная местность,
В которой подвешенa
Надпись: all not inclusive
В желтой и голубой
гамме. Там где-то рядом
Пространство спокойствия,
Средоточье уюта и тишины,
Может, неидеальное,
Но есть главное свойство:
В нем все преодолимо,
Т.к.нету войны.

13.04.2022


Рецензии