Раскаянье подростка
И я шёл куда глаза глядят,
Меня мать за глупости бранила,
Оглянулся поздно я назад.
Вот сижу на нарах в полудрёме,
Вспоминая мягкую кровать,
И тоска заела вдруг о доме,-
Плачет там,конечно, моя мать.
Ох,какой балбес я! Что наделал?
Почему не слышал мудрых слов?
И в порыве лидерства не ведал,
Сколько наломал ненужных дров.
Как бы я хотел домой вернуться,
Переслушать мамины слова,-
Я б тогда по жизни не споткнулся,
Не сидел на нарах без тепла.
А теперь смотрю на стены тупо,
Да считаю кровопийц-клопов.
Повернул свою судьбу я круто
Средь таких же глупых пацанов.
Свидетельство о публикации №122041502421