Памяти В. В. Жириновского

Мы знаем, что даже представ перед Богом,
Просить его будет о многом :
Служить лишь России,
Не быть демагогом,
А славить дела трудовые !

И, надрываясь
В стотысячных залах,
врывается яростно словом,
не трусит и знает-
речам всем толковым,
Российская юность внимает.


Настойчивый в споре, он прав и уверен,
Врагов и завистников бесит.
Он честен, порядочен, не лицемерен,
За словом в карман не полезет.

От слов Жириновского бесы уймутся,
навальные твари , чубайсы !
А в пятой колонне все крысы трясутся,
Как черти у иконостаса .


Рецензии
Одно верно, что за словом в карман не полезет

Анатолий Харин   15.08.2022 17:57     Заявить о нарушении