Тепло и дождь, Апрельский дождь

Тепло и дождь,
Апрельский дождь.
И хоть деревья не цвели,
Да и трава не зелена,
Но птицы песни принесли
                Весны.
Они поют невзгодам вопреки
И хочется забыть о горестях
                Людских,

И их стереть движением руки,
И снова жить, и снова петь
Во имя счастья и любви.

14 04 22
Клайпеда


Рецензии