Ностальгия

Ностальгия! Странное, сложное понятие.
Никогда не думала, что столкнусь с тобой.
Есть стереотипы разных восприятий
Здесь формулировка: "Я хочу домой".

Мне не мило небо, мне не мило солнце,
Мне не мило то, что вижу я вокруг.
И здесь не прокатит: может, обойдется.
И здесь не прокатит: потерпи, мой друг...

Травы здесь зеленые,воды голубые
Но чужие только - в диссонанс со мной...
Это не капризы, это ностальгия,
Мне реально плохо: я хочу домой!

13.04.2022


Рецензии