Дослушать мысли бога

Перемешать, потрогать чьи-то чувства,
Поправить строчки, в них вдыхая жизнь.
Раскрасить то, что было очень грустно
И в руки дать спасительную нить.

Встав на карниз подать кому-то руку,
Согреть ладони, те, что холодны
И приобщить к заоблачному звуку
В котором души, наши рождены.

Подальше спрятать случай странный, горький,
Зажечь огонь, чтобы туман исчез,
Пусть взгляд уставший отдохнет на зорьке
И день подарит новый интерес.

А ярлыки, приклеенные к душам
Зашить, заклеить и затушевать.
В конце концов, чтоб не было удушья,
Чтоб Ангел песни мог воссоздавать.

Идти смиренно и пройдя дорогу,
Построить Храм внутри своей души
И в тишине, дослушать мысли Бога
Затем  к нему спешить, спешить, спешить!


Рецензии