Только одно...

Слова бесполезны, эмоции тщетны,
Намерений "благо" - ведет снова в ад.
Пустых разговоров поток беспредметный
Чего-то талдычит свое - невпопад.

Подмостки повсюду, кругом постановка,
Иллюзий с подменами горькая власть.
Воззваний лукавых пылает "духовка",
Вводя в заблуждений различную масть.

Признаний фальшивых грохочут кимвалы,
Однако реально - любви не сыскать.
Заполнены дней "театральные залы",
В них лжи не устанут вовек потакать.

Довольство построено на самомнении,
Добра утеряли ориентир.
В греховном оставлены помутнении,
Хохочет истошно хвостатый сатир.

Верить нельзя никому поголовно,
Истины все - без конца далеки.
Зря вития пыжутся многословно
Здравому смыслу во всем вопреки.

В этом порушенном мире убогом
Только одно может помощным стать -
Если найти единение с Богом,
Душу свою в Его Руце предать!

15.04.2022.


Рецензии