Пейсах

Как сладок дым сжигающих хамец -
В нем запорука жизни обновленья.
Грех словно солено-кислый огурец,
Рассолом поливая похмеленья -
Не выход для тебя и для меня,
Лишь временная пагубная мера,
Придет огонь и выжжет все дотла
И лишь оставит чистоту и веру.


Рецензии