Мы вместе...

Твои  волосы – аромат  лета,
Как  запах скошенной травы,
И  поцелуи твои так нежны,
Оставляют  на  память  ответы.
И я любуюсь  тобой всегда,
Молод  был,  теперь  с  сединой,
Мы  идем   много  лет,   тропой,
И  надеюсь,  что   так  до  конца.
Невозможно  прожить  без тревог,
Без  забот  и разных  болезней,
Принимаем,  считая  полезным,
Среди  множества  наших  дорог.
Мы  читаем  вместе  молитвы,
Обо  всех  родных  нам,  и  близких,
Со свечами,  в поклоне  низком,
И  сердца  в порыве  том,  слитны.
Я  ловлю  твой  ласковый  взгляд,
То  поддержка   меня,  во всём,
Радость  тихо  заполнила  дом,
В  нем  любовь  с добротой  царят.
Сколько  выпадет  дней в судьбе,
Будем  крепко держаться за руки,
И  у  нас не бывает  скуки,
С  пониманьем,   друг к  другу,  в душе.
автор Людмила Купаева


Рецензии