Причина опускания на дно

Меня оставь, а сам живи, как хочешь.
Устала лямку я тянуть, тебя тащить.
Я поражаюсь, как ты быстро
Трансформироваться начал
Такой приличный был
Когда знакомилась с тобой.

И за год в полное мурло
Ты превратился. Твои
Тусовки до добра не довели.
Живём на съёмной мы квартире,
Свою зарплату на тусовки
Всю ты тратишь, скажи,
Ну разве это жизнь?


Рецензии