Оксане Глебовой

Катерина и Оксана,
Воспевать вас неустанно –
Вдохновенный зов души!

Как Богини хороши
И, как Ангелы, чудесны,
Впрямь достойны лучшей песни,
Что поют вам и Орфей,
И счастливый соловей,
Где о вашей красотище
Слов в припеве больше тыщи,
А куплетов миллион!

Я в обеих вас влюблен
И, от имени поэта,
К песенке прекрасной этой
Голосом своим примкну,
И мажорную струну,
Дергая в порыве чувства,
Под влиянием безумства,
Я на весь воскликну Свет –
«Солнце вы среди планет!»


Рецензии