Чары. Пред музыкальной!

    Пред  музыкальной рапсодией весенних птиц
Я наслаждаюсь утром чарами Твоих очаровывающих ресниц,
Восхищаюсь волшебством Твоей улыбки!
Ты шепчешь мне:
Всю ночь хочу с Тобой быть в поле у огромного  костра
И наслаждаться  чарами цыганской  дивной скрипки!


Рецензии