Я в вас наверно сильно влюблена

Я в вас наверно сильно влюблена
Я думаю, когда же так случилось!
Совсем забылась, просто не смогла
И в омуте любви я растворилась.
 
Я в вас наверно сильно влюблена
Раз отпустить вас сразу не сумела
Понять вы дали, что я не нужна
А я любви ведь просто так хотела.

Я в вас наверно сильно влюблена
Теперь скажу, наверно это в прошлом
Любовь сожгли, опустошив до дна.
Скажу я вам, такое и возможно!


Рецензии