Погадай цыганочка

  Погадай цыганочка по картам и руке,
  Расскажи мне милая обо мне.
  Что подарит жизнь, а что возьмёт
  И что в этой жизни меня ждёт.

  Обмани цыганочка, обмани,
  Дай поверить в чары колдовские твои.
  И глазами тёмными, словно ночь,
  Расскажи по картам всё точь в точь!

  Разложи мне карты, разложи
  И Любовь счастливую наворожи.
  Вся Душа измучилась без неё,
  Дай испить Любовь ту, как вино.

  Погадай цыганочка по картам и руке,
  Расскажи мне милая обо мне.
  Пусть глаза твои меня в полон возьмут,
  В мир Грёз и счастья уведут!


Рецензии
Просто и так красиво написан ваш добрый стих.

Сергей Лутков   18.04.2022 12:31     Заявить о нарушении