Так хочется домой, как никогда...

Так хочется домой, как никогда...
Печаль накрыла и отчаяние!
Война - огромная беда,
Безжалостная изначально.

Но как же хочется домой...
А за окном все то же небо,
Но вот пейзаж - совсем чужой
А моего - как будто не было.

Ты здесь надолго... посмотри:
Здесь, как и раньше, много солнца,
Но нет спокойствия внутри
И сердце учащенно бьется!

12.04.2022


Рецензии