Чары. Пред мудрыми!

   Пред очаровывающими рассветами
И мудрыми дивными закатами,
Под изумительно сияющей звёздной красотой –
Твой взгляд становится необыкновенный, сияющий любовью -
Бесконечно счастливый и загадочно-озорной!


Рецензии