Чары. Пред мудрой!

   Пред Тобою, самой мудрой,
Что утром с рассветом из сна ко мне приходит,
Я хочу рассказать о погоде прекрасной –
О том, как Солнце восходит,
Как заря пылает, становится страстной
Стремясь к Тебе, невероятно желанной,
И необыкновенной, в нашем утреннем мире - единственной!


Рецензии