Что случилось в Барселоне?

Что случилось в Барселоне
На домашнем стадионе?
Как они так проиграли?
Сами ведь не ожидали.

Что за "Айнтрахт"? Кто такие?
Парни выдались лихие.
В "Барсе" ж недооценили,
За что трижды пропустили.

Быстрый гол, потом другой,
Удивили всех игрой.
Каталонцы ж заиграли,
Когда третий им загнали.

Хоть был дважды молодец
Этот Серхио Бускетс,
Гол один не засчитали,
И в итоге проиграли...

Чтобы этот позор смыть,
Лишь в Ла Лиге победить
Уже в этом вот сезоне
Нужно будет "Барселоне".

15.04.2022


Рецензии