Владимиру Вольфовичу...

 Гнусавят милоанхолией поэты.
 Определяют ...точку света.
 Откуда тёплый свет струится.
 И каждый к этому стремится.

 Придумали себе...тунель.
 Надежду в душах хороня.
 Себя считая "гением"
 Проснувшись "со сранья"
 
 Задумыватся стали мало
 Кроме собственного блага
 На свете этом существуют...
  Монестрели...Постарали.

 Кому?Вопрос.Кому?
 Французу...пастуху?
 Всё проще в нынешнем быту.
 Как ,что ,за что,купить?
 Как,накормить и чем, семью?

 Неделю ползать по окопам
 С собой неся свою мечту
 Обращаюсь к Вам...к"укропам"
 Не лезьте к нам...
 Я...ВАС...УБЬЮ.

  Вик.Еро.  14.04.2022g.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.