Россия

Престол царей и в Бога Вера
Земля без рабского примера,
Нелегкий жизненный уклад,
На русский быт, на русский лад.

Набег воинственных племён,
Был отражён со всех сторон.
Из века в век, за годом, год
Защитником стоял народ.

В крови российского народа,
Где честь, достоинство, свобода
Воспитывалась у детей
От их отцов и матерей.

Сурово время испытаний,
Сильны источники влияний,
Чужими пользуясь руками
Воюют англосаксы с нами.


Рецензии