Однокласснику моей дочери - Роману

Живет на свете человек,
Он честно проживает век.
Он дочь растит и сын растёт,
И жизнь его рекой течет.

Он не хватает звезд с небес –
Природу любит – речку, лес.
Нередко с удочкой сидит,
И вдаль задумчиво глядит.

Жену-красавицу он любит,
Живет со светлою душой.
Заветы бережно хранит.
А сил запас еще большой!

Есть и достоинство, и честь,
И гордость за всё то, что есть –
На всё ему хватает сил,
Он все невзгоды победил!


Рецензии