Лестница предка Иакова

Верую, а потому не страшусь
Что сделает мне человек?
Сердцем и разумом я держусь
За Мессию, какой мой век?
Перешагнув за красную черту
При большей крепости 80 лет?
Последнюю ступень на мосту
Одолеть, чтобы войти в Свет
Лестница Иакова в Горняя
Ангел Хранитель мой проведи
Воле Божией ищу я покорная
Каждой Святой Его Заповеди!
Верую! Умножь во мне веру
Жизнь с избытком Ты обещал
Да не уподоблюсь лицемеру
Что о благах земных трещал!
"Мою Чашу пить будете"
К звёздам через терны венца
В болезнях и тяжёлом труде
Ждать земного своего конца
Выбора другого нам не дано
Не властны над временем мы
Хлеб тело Его, а Кровь вино
Против яда злобного сатаны!
Страх Божий - первая ступень
Начало Премудрости Горней
Восхожу туда, где сияет День
Оттуда моей вечности корни!


Рецензии