А НАШ Черёд, где он и ШТО?

Неплохо помолиться, собравшись
На СТАНУ, перед уходом
На НАШУ, заметьте,
Общую - СЛАВЯНСКУЮ ВОЙНУ!

А, если кто не понял из
Цепляющихся за власть,
ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, только ВТОРАЯ
Идёт УЖЕ, проснитесь! НАЧАЛАСЬ!

Пока НАС тормозили, жали,
Играя в странную войну,
И сопли на кулак мотали,
Хохлы "вперёд" ушли...

Теперь прорехи нам латать
Пока не прилетело с Польши,
От чужой страны чего ни то
Размерчиком побольше...

Давайте ЕЩЁ МЕСЯЦ
Дадим "своим братьям,
Чтобы они лояльней,
Хоть в чём-то стали нам...

Живёт, и мы в ней также,
Параллельная реальность,
Откуда фейки, ложь,
Нападки и враньё.

Дрова, в своей стране,
Что наломали сами,
На русских грузят и
Всерьёз вполне!

Не гоже, братья,
Кланятся нацбатам и
Прочим, как ни назови!
За наглость, не иначе, -

Только адекватно..,
Чтоб месяц после этого
Тряслись! Не зная где ещё,
Откуда прилетит!..

Сегодня, что - свободно, ЛЮБО -
Из Киева войска Зельц гонит в поле...
В Харьков, танки и т.п., а что не гнать,
Препятствий не видать... но какими жертвами
За ПОДДАВКИ и чем, и как, КТО будет отвечать?!..

ВОЙНА У НАС! Не где-то -
В НАШЕМ ДОМЕ! И в голове
У каждого из нас! Всё потому,
Как раньше - в Диком Поле, -

Кочевник россов в плен не
Станет брать! Единственно, если
Прилюдно потом четвертовать...
Нет слаще видеть - как брата

Убивает брат! Война везде,
Где русские живут! Хватит
Пасовать - пришёл черёд!
За жизнь  НАДО ВОЕВАТЬ!

Нас не отпустит ВПК и Штатов
Толстосумы - слюна уже рекой течёт!
Под бойню на земле славянской,
К тому же нашими руками

Надеются сверхприбыль получить!
И не зазорно ради этого страну
Славянскую Украйну зачистить,
Разорить, и попросту  УБИТЬ!

Тем боле напоролись сами -
Бомбить Россию, бомбами,
Не фейком, не словами!
Так - на слабо, реакцию

Просечь, чтоб Знать...
Рискнут ответить или можно и
Дальше их пинать подаренными
НАТО сапогами! А НА КОНУ СТРАНА

РОССИЯ + 20 млн русских из Европы...
Их, что? На растерзанье? Бросим сами?
Давайте подождем до завтра -
Пусть утро с вечером, как в сказке,

Сами с собою сменятся местами...
Вдруг рассосётся, и суетиться не придётся...
Появится какой ни то славянских родов БОГ,
И в пыль сотрет всех натовских болонок:
 Прибалтики, Словакии, и Польши с их панами...


                15.04.2


Рецензии