Другого шанса не будет
Что бы ты не взял, придеться отпусть...
Если ты готов, то начни, что бы это не стоило!
Сейчас то время, когда злость нужно отпустить.
Что бы ты не думал себе, лучше не думай.
Останови этот вечный мысленный поток!
Прошлого уже нет и не будет!
Будущего ещё нет, будь в этом моменте...
Здесь, в этом моменте, столько всего прекрасного, не взирая ни на что.
Люби и будь Любимым, другого шанса не будет...
Свидетельство о публикации №122041502070