Серебряная Красавица. День Х

О, время, ты не властно над душой,
Моменты счастья тщательно засея,
В свою память
Мы, вечно молодые,
Вечно стройные и знойные
Красавицы!

Виват мгновенье!
Слава тем, кто людям приносит радость!
На них ровняются и им благоволят!
Желая тоже вечно быть счастливыми!

И что ж тогда
Давайте петь и танцевать!
О , не молчите музы,
Праздник сей украсьте
Своими яркими нарядами
И всласть повеселитесь!


Рецензии