В своём саду

Ай, пойду во лесок,
Что по близости,
Запою я там песню
Негромкую.
Тяжело смотреть
На зло, низости.
Всё здесь смешано,
Бесами скомкано.

И веками народ
Не меняется,
Льётся кровь
От убийства,
Насилия.
Слава Богу,
Те есть, кто старается
Посадить кругом
Астры и лилии.

Посажу и я во своём саду
Зелены цветы
С красной шапочкой.
Не ленись, дружок,
Посади и ты
От того радость
Детушкам-лапочкам.

15.04.2022
9:06


Рецензии
Но, тут, не про сад только,
Ольга, хорошо!
http://stihi.ru/2010/06/19/2552

Михаил Мартынов 2   05.02.2023 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.