Себе...

Не позволяй себе гордиться
И лестью душу не тревожь
Попав впросак не надо злиться
С умом преграды обойдёшь

Не торопи судьбу злодейку
Она и так наточит нож…
И не ищи в любви лазейку
Чужого никогда не трожь

Не утопай в обмане пьяном
И не твори лукавством ложь
Среди своих не будь тираном
По жизни доброту лишь множь

Иди вперёд, шагай с удачей
Невзгоды все переживёшь!
Получишь вслед улыбку сдачей
Земное счастье обретёшь!


Рецензии