Куда ты катишься Европа?

   Куда ты катишься Европа?
   Совсем погрязла
   в лицемерии и лжи!
   В одночасье мы - россияне
   стали для неё убийцами и врагами,
   ненависть ко всему русскому,
   литературе,искусству,
   русофобия,злоба захлестнула вас!
   Разгул преступности
   против русскоязычных
   уже перешёл все границы:
   их детей в детсадах и школах
   стали травить,избивать,
   на работе всех  притеснять,
   студентов с вузов выгонять,
   машины после автопробега
   в поддержку России, сжигать,
   и даже грозят россиян убивать...
   А сколько наших дипломатов
   стали уже персонами "нон грата"...
   Историю вы всю извратили,
   всё с ног на голову перевернули...
   Когда Советский Союз был
   и наши войска в Европе стояли,
   Вы пикнуть боялись,молчали,
   а сейчас рты открыли,
   и вновь фашистские лозунги в умах возродили,
   ни совести нет у вас, ни стыда!
   Забыли уже,как в Берлин в 45-м
   с Победой вошли наши войска?
   Хотите повтора?
   Получите всё с позором!
   У русского Медведя
   терпение лопнуло наконец!
   Скоро Вам всем придёт полный п****ц!
   


Рецензии
Мила! Подпишусь под каждым словом!
Европу даже с заглавной буквы писать не хочется... Сплошь деграданты!
Всё будет хорошо, Мила! Победа будет
и мир вздрогнет от содеянного...
Всех благ, Мила!!!

Марина Сехина   15.05.2022 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Марина,победа будет за нами!
С теплом Мила.

Мила Алевзис   15.05.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.