Доброе утро красивая

Доброе утро красивая ,
Нужная будто весна ..
Может немного ревнивая ...
Видно от сладкого сна .
Доброе утро чудесная ,
Вижу улыбки рассвет ,
С этой планеты ты местная ...
И излучается свет...
Бровки как яркие радуги ,
Глазки загадочный взгляд ,
Мир пробуждается , надо ли ...
Надо , ни шагу назад ...
Время меняет историю ,,
Благо вернется к нам в дом ..
Вижу любви акваторию ..
Что что поглощает Содом..
Здравствуй родимая ,милая ,
 Милая сердцу и для...
 Чувства с великою силою ...
Нас подкрепи Мать Земля


Рецензии
Чудесный стих! Сегодня мне его так не хватало. Благодарю, полегче стало! С поклоном от меня!

Надежда Шишова   15.04.2022 10:02     Заявить о нарушении