Сергей Сергеич Супостатов

Сергей Сергеич Супостатов,
чиновник мэрии Москвы,
он ненавидел демократов,
когда работал дворником,
теперь же он их уважает,
и в рестораны приглашает.

А Ваня Крышкин с Горсовета,
приспособленец высшей марки,
ходил когда-то с партбилетом,
теперь идёт в церковь с утра.
походкой волка-моряка.

И есть ещё Андрей Куницын,
он матерится каждый раз,
даже когда идёт молиться,
кричит любому — педераст.

Он получил наверно в детстве,
Посттравматический синдром,
с этим безжизненным лицом.

А вот и Мишка Коновалов,
идёт как царь по мостовой,
ему всегда чего-то мало,
с работы тянет всё домой.

А его друг Матвей Голубкин,
тот настоящий патриот,
целует власть всё время в губки,
а иногда даже в живот.

А вас читатель я не знаю,
но вы читайте мою хрень,
в метро, в троллейбусе, в трамвае,
когда начнёт цвести сирень.

2022-04-15


Рецензии