Времени больше нет

В пухлой колоде засаленных строк
истин прозябающих
ты – игрок беспечный
или крупье под счастливым числом.
Соблюдаешь этикеты
от стоптанных предрассудков
до высоких мод.
Живёшь, словно долговечней ледниковых валунов
и устойчивей пирамид…
Воздух глотаешь, как в детстве, кленовый,
но он почему-то уже не лечит.
И ты выбрасываешь часы.
Времени больше нет.


Рецензии