Чары. Пред глазами моей прекрасной!

    Пред глазами моей прекрасной -
Утро весеннее,  дивное утро!
Птицы поют, всюду чудный апрель!
Всё расцветает, всё сказочно мудро –
Рассвет приглашает влюбиться, поверь!


Рецензии