Перед маем подготовка
И родила Иринку – дочку, вот такие вот дела.
Всем её в руках хотелось подержать и покачать,
А она нам улыбалась, но умела и кричать.
Дни неслись, ты повзрослела, много дат уж позади,
Дети рядышком взрослеют как цветы вам для души.
Тридцать семь, грустить не стоит, рядом дети, муж – мечта,
А любовь, как майский праздник, будет с вами до конца.
Свидетельство о публикации №122041501941